Bienvenidos!

Hola a todos! Ya me he apuntado al curso de “Experto en pastelería profesional ” de la ESAH. Son 850 horas de trabajo, que finalizan con un proyecto y un título de la Escuela verificado por la Universidad San Jorge.

La modalidad 100% online me permite hacerlo mientras bailo con la Compañía Nacional de Danza, un trabajo muy exigente y agotador, pero que me apasiona y me llena cada día más. Como véis una bailarina puede saber cocinar, o apasionarse por la repostería… Nada es incompatible! Llevo años horneando sin perder el interés por la pastelería (ni a la danza!!!) pero hoy he decidido dar un paso más. Será porque soy perfeccionista y quiero llegar al top en todos los ámbitos? Pues me lanzo. A ver si un día dirijo una compañía de ballet con mi diploma de pastelera en el bolsillo 😉

Dedico mi tercer blog, Tarthélémy (un juego de palabra con “Tarta” y mi apellido “Barthélémy”) a mis estudios de pastelería.
La semana que viene empezaré con los apuntes y os enseñaré aquí cada elaboración del curso. De esta manera puedo compartir con mis profesores y con vosotros el progreso del curso.

Espero que lo paséis genial conmigo y que comentéis mucho !

Un saludo y hasta la semana que viene,

Lucie

Advertisements

2 thoughts on “Bienvenidos!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s